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Anelu Eishandwerk

Säuerungsmittel E 330 oder Stabilisator Carrageen? In Minischrift auf der Verpackung. Hä? Keiner versteht´s! Nicht so beim Eis von Anne Pesaro mit ihrer Marke »Anelu Eishandwerk«. Frei von Farbstoffen und Aromastoffen, stellt Anne ihr Eis in ihrem eigenen Eislabor in Konstanz her. Nach italienischer Rezeptur. Ohne Eier. Ihr Eis enthält 25% bis 50% Fruchtanteil. Sortenreich – von Vanille über Lavendel, Lakritz, Buttermilch-Brombeere bis hin zu Rosmarin-Honig. Klein und schnucklig verpackt mit Minilöffel. Zu erwerben an mehreren Verkaufsstandorten in der Konzilstadt Konstanz.

Für die Gastronomin Anne Pesaro und ihr »Anelu Eishandwerk« erschufen wir das Erscheinungsbild und die Website mit dem CMS »rukzuk«.

www.anelu-eishandwerk.de